Камбала перебирается в Турцию
Foto: LETA

32-летний латвийский центровой Каспар Камбала продолжит карьеру в клубе сильнейшей турецкой баскетбольной лиги "Алиага", сообщает турецкий ресурс hurriyet.com.tr.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда-то Камбала уже выступал в Турции за такие известные клубы как "Эфес Пилсен" и "Фенербахче". Именно из последнего его сразу попросили (в конце декабря 2006 года), когда баскетболист был уличен в употреблении кокаина. Отбыв двухлетнюю дисквалификацию, Камбала вернулся на площадку. Отыграл полтора года в красноярском "Енисее", а этот сезон начал в болгарском "Лукойле Академике".

Статистика Камбалы в "Лукойле", с которым он успешно преодолел первый групповой раунд Кубка Еврочеллендж, следующая — в среднем за игру набирал 14,8 очка и делал 7,8 подбора.

В "Алиаге" латвийский центровой будет играть до конца сезона-2010/11. Новый клуб Камбалы с 4 победами и 8 поражениями делит в национальном чемпионате 11-12 места с командой "Тофаш". Лидируют в Турции сразу три команды — "Фенербахче", "Банвит" и "Галатасарай" — одержавшие по десять побед.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form