Kaspars Kambala
Foto: Privātais arhīvs

Скандально известный латвийский баскетболист Каспар Камбала решил продолжить карьеру в Турции в составе клуба "Аданаспор", который выступает во втором по силе дивизионе турецкого чемпионата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прошедший сезон 36-летний Камбала отыграл дома в составе "Баронс/Ldz", за который в среднем за матч набирал 12,4 очка и делал 5,6 подбора. До этого латвийский центровой уже выступал в турецком втором дивизионе, когда в сезоне-2013/14 защищал цвета "Анкары".

Также стало известно, что капитан сборной Латвии Янис Блумс не продолжит выступление в греческом "Панатинаикосе". Один из грандов европейского клубного баскетбола решил не продлевать контракт с 33-летним защитником.

С ПАО Блумс выиграл Кубок Греции, занял второе место в национальном чемпионате и дошел в Евролиге до четвертьфинала, где греческий клуб уступил московскому ЦСКА (1-3). В Евролиге-2014/15 Блумс провел 27 матчей, набирая в среднем за игру 3,8 очка, в чемпионате Греции — 26 матчей, где в среднем забивал 6,2 очка.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каспар Камбала сборная Латвии по баскетболу ЦСКА Янис Блумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form