Камеш дебютировал за "Енисей", клуб вышел на ЦСКА
Foto: LETA

Новый клуб латвийского нападающего Владимира Камеша — красноярский "Енисей" — одержал уверенную победу в Барнауле над местным "Динамо" в 1/32 финала Кубка России по футболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До перерыва "Енисей" отправил в ворота динамовцев два мяча, во втором тайме еще один — 3:0. Прибывший накануне игры в команду латвийский форвард, сразу оказался в заявке и вышел на поле в основном составе. Камеш отыграл 73 минуты, после чего был заменен.

В следующей стадии Кубка России (1/16 финала) красноярцы дома сыграют с чемпионом страны, московским ЦСКА. Ориентировочно этот матч состоится 21-22 сентября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Камеш ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form