Girt Karlson, football, Latvian team

По разному сложились первые матчи четвертьфиналов Кубка Азербайджана для клубов, за которые выступают латвийские футболисты. Если гол Гирта Карлсона в конце игры принес "Интеру" победу, то Павел Дорошев пропустил на последней минуте мяч, а его команда упустила выигрыш.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бакинский "Интер" играл дома с "Хазаром" и по ходу встречи уступал 1:2. Однако хозяевам поля на помощь пришел случай. Сперва, за 12 минут до конца игры ошибся вратарь гостей, а затем на 87-й минуте в ворота "Хазара" за игру рукой был назначен 11-метровый (см.видеообзор матча). Его отправился исполнять Гирт Карлсон, вышедший вчера в стартовом составе. Удар латвийского нападающего оказался точен и "банкиры" праздновали победу в первом матче — 3:2.

"Габала" Павла Дорошева принимала "Карабах", дважды вела в счете, но в итоге упустила победу на последней минуте, когда латвийский вратарь оказался бессилен перед ударом с 23-х метров Муарема — 2:2 (см.видео).

"Баку" уже без Александра Старкова, но в составе с защитником сборной Латвии Денисом Ивановым, принимал АЗАЛ и добился успеха — 3:1. Иванов провел на поле все 90 минут, Марис Верпаковский по-прежнему лечится.

Еще в одном поединке 1/4 финала Кубка Азербайджана "Кяпаз" на своем поле уступил "Нефтчи" — 1:2. Ответные матчи пройдут через две недели.

İnter — Xəzər-Lənkəran 3:2

Qəbələ — Qarabağ 2:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Старков Гирт Карлсон Денис Иванов Павел Дорошев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form