Kaspars Kambala
Foto: Privātais arhīvs

Для известного латвийского баскетболиста Каспара Камбалы вчера неудачно завершился матч в чемпионате Турции, где он выступает за клуб "Аданаспор".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Камбале удалось провести на площадке всего три минуты, за которые успел набрать 2 очка и совершить один подбор. После чего в одном из игровых эпизодов латвийскому центровому здорово досталось.

"Пытался достать мяч в сегодняшней игре… Теперь у меня швы на лбу, сломан нос, которому потребуется операция. Но я стараюсь улыбаться на сотнях селфи и фото, которые не прочь сделать обслуживающий персонал госпиталя…", — написал в своем Instragram Камбала и в подтверждение своих слов выложил еще фотографии.

"Аданспор", за который выступает Камбала, играет во втором по силе дивизионе турецкого чемпионата и звезд с неба не хватает. В активе команды пока всего одна победа при восьми поражениях и последнее 18 место в турнирной таблице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Kaspars Kambala
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form