Казанский "Рубин" заподозрили в договорняках на сборах
Foto: Reuters/Scanpix

Клуб российской футбольной премьер-лиги "Рубин" (Казань) может угодить в скандал, связанный с букмекерскими ставками. Как сообщает Championat.com со ссылкой на Sport Bild, в УЕФА направлен запрос относительно возможного манипулирования результатами контрольных матчей команды из Татарстана во время сбора в Турции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Запрос в УЕФА направил представитель полиции немецкого города Бохум Фридхельм Алтанс, который занимается расследованием договорных матчей в футболе. Под подозрение из-за аномально большого числа ставок попали игры "Рубина" с дрезденским "Динамо" и с клубом "Падерборн".

Матч "Рубин" — "Динамо" завершился со счетом 3:0 в пользу немецкой команды, при этом в составе российской команды на поле вышли несколько игроков "Нефтехимика".

Во встрече "Рубина" с "Падерборном" Алтансу поступила информация из Словении о необычайно большом количестве ставок на гол в последние пять минут этой игры. К тому времени счет был 1:1, а завершилась игра в итоге победой "Падерборна" — 2:1. Причем, решающий мяч был забит с пенальти на 90-й минуте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form