Publicitātes foto

Латвийский атлет Агрис Казельник занял общее третье место в Лиге чемпионов силачей по итогам 2008 года, сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предусмотренный в конце этой недели этап в Дубае отменен и поэтому уже сейчас подведены итоги Лиги чемпионов 2008 года.

Всего в этом году состоялось восемь этапов, из которых Казельнику больше всех удался первый. Он прошел в Риге, где латвийский атлет занял третье место. В дальнейшем Агрис также успешно держался среди лидеров, регулярно завоевывая четвертые и пятые строчки, и в итоге обеспечив себе общее третье место с 60 баллами.

Первым в Лиге чемпионов-2008 силачей стал шестикратный победитель Arnold Classic и многократный чемпион мира по версии IFSA 33-летний литовец Жидрунас Савицкас, набравший в сумме 132 пункта. Второе место по итогам года у серба Эрвина Катона - 72 очка.

В 2009 году Лига чемпионов силачей продолжит развиваться и в планах организаторов проведение еще большего количества этапов. Первый из них, как планируется, состоится в конце марта в Риге.  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form