Ronald Kenins, Utica Comets, AHL
Foto: Ronald Kenins, Utica Comets, AHL

Очередные матчи в чемпионатах АХЛ и словацкой Экстралиге провели латвийские хоккеисты. Рональд Кениньш отметился 18-й результативной передачей в сезоне, а клуб Георгия Пуяца и Лауриса Баярунса пробился в финал.

"Ютика Кометс" Кениньша обыграл прошедшей ночью за океаном "Бингхэмтон Сенаторс" (4:2), а 25-летний латвийский нападающий отметился результативной передачей, когда забрасывалась первая шайба в матче.

Всего на счету Кениньша в 39 играх сезона уже 22 (4+18) очка, а "кометы" после 71 матча набрали 83 пункта и удерживают восьмое место в Восточной конференции, которое дает право на выход в плей-офф.

"Сан-Хосе Барракуда" в составе с Никитой Евпаловым уступил на выезде "Сан-Антонио" (3:4). Латвийский нападающий отметился двумя бросками и завершил встречу с негативным коэффициентом полезности "-1".

У "Сан-Хосе" только 68 очков, но после 64 матчей. Пока команда находится вне зоны плей-офф (9-я позиция на "Западе").

Вчера в финал словацкой Экстралиги пробился клуб "Баньска-Быстрица", за который выступают сразу два латвийских хоккеиста — защитник Георгий Пуяц и нападающий Лаурис Баярунс. Чтобы доказать свое превосходство в противостоянии с "Кошице" этой команде понадобилось шесть матчей и точка была поставлена вчера на домашнем льду (4:1). В финале "Баньска-Быстрица" сыграет с победителем серии "Нитра" — "Зволен".

Tags

АХЛ Георгий Пуяц Рональд Кениньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form