Кербер остается первой ракеткой мира благодаря Остапенко и взлет самой Алены в рейтинге
Foto: AFP/Scanpix

Немка Ангелик Кербер, несмотря на поражение во встрече с россиянкой Екатериной Макаровой еще в первом круге "Ролан Гаррос"-2017, останется первой ракеткой мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Остаться на первом месте ранжира WTA Кербер позволила победа Алены Остапенко, сенсационно выигравшей "Ролан Гаррос" в Париже. Именно латвийская теннисистка не пустила на первую строчку рейтинга WTA румынку Симону Халеп, обыграв ее в финале со счетом 4:6, 6:4, 6:3.

Что касается Остапенко, то в понедельник, когда официально выйдет новый ранжир, то Алена в нем будет уже занимать уже 12-е место — рекордное в своей карьере (ранее лучшим достижением Остапенко была 33 позиция). Ну и теперь она снова станет первой ракеткой Латвии, опередив Анастасию Севастову (WTA, 19).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Алена Остапенко Ангелик Кербер Ролан Гаррос
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form