Керлинг: победа над США так и осталась у сборной Латвии единственной
Foto: Publicitātes foto

На чемпионате мира по керлингу среди женских команд, который проходит в канадском Свифт Карренте, впервые выступавшая в элите сборная Латвии заняла последнее 12-е место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийская команда выступала в следующем составе: Ивета Сташа-Шаршуне, Уна Грава-Германе, Иева Круста, Занда Бикше и Даце Мунча.
Начала турнир она с двух поражений от Японии (4:7) и России (2:4), но затем выиграла у американок (7:6). Увы, но этот успех остался в активе латвийских керлингисток единственным. Затем последовали новые поражения — в поединке с Китаем (2:8), Канадой (6:12), Шотландией (1:10), Норвегией (2:11), Швецией (4:7), Данией (1:13), Швейцарией (6:9) и Германией (2:4).

В итоге у сборной Латвии в активе одна победа и 10 поражений, что принесло в сумме последнее 12-е место. В полуфинал вышли команды Канады, Германии и Шотландии, а сборные США и Швеции проведут дополнительный матч за четвертую путевку в финальный раунд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form