Киевское "Динамо" вылетело в Лиепаю, где состоится первый поединок второго отборочного раунда квалификации Лиги чемпионов, без восьми футболистов основного состава. Об этом сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Лиепаю прилетели 19 футболистов, причем самые большие проблемы киевляне испытывают в линии обороны. К травмированным Владиславу Ващуку, Родольфо и Сергею Федорову добавился Горан Саблич, а Родриго дисквалифицирован за прошлогоднее удаление. Также по разным причинам в составе команды нет Артема Милевского, Милоша Нинковича и Клебера.

Состав "Динамо" (Киев):

Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка.

Защитники: Горан Гавранчич, Андрей Несмачный, Бадр Эль-Каддури, Виталий Мандзюк, Давид Имедашвили, Андрей Ещенко.

Полузащитники: Диого Ринкон, Флорин Чернат, Карлос Корреа, Руслан Ротань, Айила Юссуф, Олег Гусев, Валентин Белькевич, Сергей Ребров, Тарас Михалик.

Нападающие: Максим Шацких, Марис Верпаковскис.

Вечером динамовцы проведут тренировку на лиепайском стадионе "Даугава". Перед занятием Анатолий Демьяненко пообщается с украинскими и местными журналистами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form