В 30-м туре чемпионата Литвы по футболу клуб "Шауляй", за который выступают латвийские игроки Ингус Лукович и полузащитник Интарс Кирхнер, разгромил "Интерас" — 7:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Шауляй" открыл счет уже на 12-й минуте, а на 18-й Кирхнер удвоил преимущество своей команды. Через минуту он реализовал 11-метровый и довел счет до 3:0. После перерыва шауляйский клуб заработал еще один пенальти, который снова реализовал Кирхнер. Окончательный результат игры — 7:0, а "Шауляй" после этой победы набрал 31 очко и отстает от занимающего седьмое место "Атлантаса" на одно очко. Клайпедский клуб, в свою очередь, уступил в последнем матче на выезде паневежскому "Экранасу" — 1:3, а латвийский защитник Богдан Нестеренко в составе гостей остался в запасе. Возглавляет турнирную таблицу за шесть туров до конца чемпионата "Каунас" — 68 очков, на втором месте идет "Судува" — 59.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form