Кирхнер забивает и проигрывает, Михолап забивает и выигрывает
Foto: Mihails Miholaps

Очередные матчи провели в чемпионатах Эстонии, Литвы и Казахстана латвийские футболисты, выступающие за клубы этих стран. На счету Интарса Кирхнера забитый мяч в ворота вице-чемпионов Литвы, но это не помогло его "Шауляю" выиграть. Также гол забил экс-сконтовец Михаил Михолап и его карагандинский "Шахтер" праздновал победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первенстве Казахстана "Шахтер" их Караганды принимал "Жетысу". Уступая по ходу матча , карагандинцы все-таки одержали волевую победу, а анчало погони за соперником положил Михолап, реализовавший в середине второго тайма 11-метровый. Это второй гол латвийского нападающего в чемпионате Казахстана.

"Шахтер" после 8 матчей набрал 13 очков и занимает шестое место в конкуренции 16 клубов. Лидирует "Актобе" — 21 очко.

"Шауляй" вел по ходу матча 10-тура против "Экранаса", но уступил 1:2. Интрас Кирхнер открыл счет в первом тайме, но удержать победный счет "Шауляй" не сумел. Более того, пропустил решающий мяч на последней минуте. Второй латвийский легионер "Шауляя" голкипер Ингус Лукович остался в запасе.

Клайпедский "Атлантас" в составе с латвийским защитником Богданом Нестеренко сыграть вничью 1:1 в Вильнюсе с "Жальгирисом". "Атлантас" набрал 6 очков и занимает 8-е место, "Шауляй" — 7-й (9 очков) среди десяти команд. Впереди "Каунас" — 22.

В Эстонии прошли матчи 11 тура. Таллиннский ТФМК выиграл дома у "Тулевика" из Вильянди — 3:1. В составе победителей весь матч провел латвийский защитник Евгений Качанов, его соотечественники — Владислав Габов был заменен в на 63-й минуте, а Виктор Добрецов и Андрис Кувшинов вышли на поле в последние полчаса.

В чемпионате ТФМК идет на третьем месте (21 очко), а лидируют "Транс" и "Левадия" (по 29).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form