Киров Липман — кандидат на место в совете ИИХФ
Foto: Mango

Президент Латвийской Федерации хоккея Киров Липман утвержден кандидатом от Латвии на место в совете Международной Федерации хоккея (ИИХФ). Об этом сообщает пресс-служба ИИХФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Каждая страна, которая является членом ИИХФ, может выставить одного кандидата на место в совете Международной Федерации хоккея. Состав совета меняется раз в четыре года.

Голосование за новых кандидатов состоится на будущем конгрессе организации, который пройдет с 24 по 30 сентября в Токио. Помимо Липмана на место в совете ИИХФ также претендуют представители от Испании, Швеции, США, России, Словакии, Мексики, Франции, Словении, Дании и Исландии.

При этом существует возрастной ценз. Кандидаты на место в совете ИИХФ в день голосования не должны быть старше 72-х лет. Сейчас Липману 71 год. Он является президентом ЛХФ с 1998 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Киров Липман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form