Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В сильнейшем испанском баскетбольном дивизионе (АСВ) продолжает успешно выступать "Фуэнлабрала" латвийского центрового Каспара Берзиньша. В прошедшие выходные эта команда одержала четвертую победу в четырех стартовых турах первенства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Фуэнлабрада" обыграла со счетом 90:82 "Аликанте". Берзиньш провел на площадке 21 с половиной минуты и набрал 12 очков, а также совершил два подбора. Истинным бомбардиром в этой встрече себя показал одноклубник Берзиньша — Джеральд Фитч, принесший команде почти половину очков (41)!

Кристап Валтерс и "Ховентуд" ничего не смогли поделать с "Барселоной" — 59:92. За полчаса, проведенных латвийским разыгрывающим на площадке, он отметился 11 очками, 2 подборами и 2 перехватами, а также 5 результативными передачами.

"Бильбао" и Янис Блумс также потерпели поражение, уступив на выезде "Сузуки Манреса" — 57:62. Блумс отыграл почти 24 минуты и принес своей команде 11 очков, плюс отдал 2 передачи.

"Фуэнлабрада" лидирует в чемпионате вместе с мадридским "Реалом" и "Каха Лаборал", "Ховентуд" с тремя победами и одним поражением идет на 7-м месте, а "Бильбао" (1-3) занимает 13-ю строчку среди 18 команд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form