Клуб Гаурача потерял очередные очки
Foto: F64

В воскресенье в в Национальной дивизии чемпионата Молдовы состоялся отложенный матч 9 тура. Действующий чемпион страны тираспольский "Шериф", за который выступает латвийский нападающий Эдгар Гаурач, потерял очередные очки в турнире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Шериф" гостил в Гидигиче у "Рапида" и сумел увезти только одно очко. По словам главного тренера тираспольцев Андрея Сосницкого, "погода и поле нивелировали любую тактику, любую технику". В этом плане, с ним можно согласиться, но факт остается фактом — всего лишь ничья — 1:1.

На эту игру специально приехал главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко. Вскоре его команде предстоит встретиться с "Шерифом" в рамках группового этапа Лиги Европы (21 октября). Правда, вряд ли наставник БАТЭ почерпнул для себя много полезного из этого матча. Во-первых, "Шериф" играл без нескольких ключевых игроков, во-вторых, упоминавшаяся погода и поле не позволили показать команде все на что она способна.

Что касается матча с "Рапидом", то латвийский форвард Эдгар Гаурач начал матч на скамейке запасных и появился на поле в первом тайме (на 39-й минуте заменил травмированного Джимми Франсу), когда его команда вела в счете. Затем тираспольцы пропустили гол "в раздевалку", а еще в перерыве поменяли судью. Главный арбитр вдруг что-то занемог. Второй тайм не изменил соотношения сил на поле — 1:1..

"Шериф" после 11 матчей имеет в активе 20 очков и занимает пятое место. У лидера "Искры-Сталь" из Рыбницы — 25 очков.

Видеообзор матча "Рапид" — "Шериф" 1:1

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form