Vladimirs Kamess
Foto: Vladimirs Kamess

Латвийский футболист Владимир Камеш продолжит карьеру в клубе польской высшей лиги "Погонь" из Щецина. Ранее нападающий выступал за российский "Амкар". О переезде Камеша в Польщу сообщила пресс-служба пермского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Контракт с "Погонью" заключен на три года. К этому клубу футболист присоединился в январе и принял участие в нескольких товарищеских матчах.

"Уже продолжительное время хотел сменить клуб, поэтому присоединился к "Погони". Здесь меня хорошо приняли. Ранее тренировался и играл за второй состав "Амкара", поэтому без игровой практики не оставался", — сказал Камеш пресс-службе "Погони", сообщает LETA.

По официальной информации, Камеш и "Амкар" прервали сотрудничество по взаимной договоренности.

Латвийский футболист стал игроком пермского клуба в феврале 2013 года. Контракт был заключен на два с половиной года, т.е. до конца сезона-14/15. Всего за "Амкар" провел 17 игр, голов не забивал.

В свой первый сезон 26-летний нападающий регулярно играл за "Амкар", затем все чаще стал оказываться в запасе. В прошлом сезоне Камеш принял участие всего в семи матчах, во всех случаях выходил на замену. Потом он был отдан в арену "Нефтехимику" из Нижнекамска, выступающему в первой лиге. За "Нефтехимик" Камеш сыграл 10 матчей.

Еще перед началом сезона-14/15 руководство "Амкара" не скрывало, что Камешу пора искать новое место работы, поскольку тот среди легионеров не выдержал конкуренции за место в составе. Новый клуб Камеш искал с августа прошлого года.

Владимир Камеш — воспитанник лиепайского "Металлурга", за который играл с 2005 года, признавался лучшим игроком чемпионата Латвии и лучшим полузащитником. За сборную Латвии сыграл 11 матчей, но давно не вызывался.

В чемпионате России "Амкар" с 12 очками занимает 14-е место среди 16-ти участников. Пермяки не первый год испытывают финансовые трудности.

А "Погонь" в первенстве Польши с 27 очками в 19-ти играх идет седьмой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Камеш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form