Клуб Ванина слетел с вершины, клуб Руднева — в аутсайдерах
Foto: AP/Scanpix

Неудачно выступили в очередных турах национальных первенств клубы, за которые играют латвийские футболисты. В чемпионате Швейцарии "Сьон" Андриса Ванина проиграл "Санкт-Галлену" (0:3), а в немецкой бундеслиге "Гамбург" Артема Руднева уступил в Бремене "Вердеру" — 0:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В швейцарском первенства "Сьон" потерпел второе поражение подряд. В 8-м туре клуб уже к 10-й минуте уступал дома "Санкт-Галлену" со счетом 0:2, а в итоге вратарь хозяев Андрис Ванин пропустил и в третий раз, в самой концовке встречи.

У "Сьона" осталось 16 очков, и теперь его обошли "Санкт-Галлен" (18) и "Грассхоппер" (17).

Во втором туре чемпионата Германии "Гамбург" проиграл "Вердеру" — 0:2. Нападающий "Гамбурга" Артем Руднев не только впервые в официальном матче вышел в основе, но и отыграл весь матч. В первом тайме бременец Хант не реализовал 11-метровый, но вскоре после перерыва исправился, забив пенальти — 1:0.

В середине второго тайма у Руднева был шанс сравнять счет, но из выгодной позиции пробил выше. А соперник вскоре довел разницу до двух мячей (Байстер).

В двух турах "Гамбург" очков не имеет и находится среди аутсайдеров бундеслиги.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Андрис Ванин Артем Руднев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form