F64

В российской Суперлиге и испанском чемпионате по баскетболу состоялись очередные матчи с участием представителей Латвии, выступающих в клубах этих стран.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оренбургская «Надежда» и Зане Тамане потерпели у себя дома поражение о московского ЦСКА - 78:90. Латвийская баскетболистка за 20 минут набрала 14 очков, сделал 5 подборов и 2 перехвата.

Московское «Динамо» и Анете Екабсоне гостили в Екатеринбурге у команды Гундарса Ветры УГМК и проиграли - 72:81. Лидер сборной Латвии провела на площадке 38 минут, принесла 14 очков, отдала 5 результативных передач, сделал 3 перехвата и два подбора, но этого казалось недостаточно для победы над одним из лидеров чемпионата России.

УГМК с 14 победами в 16 матчах идет на втором месте, московское «Динамо» (10-7) - на 4-м, «Надежда» (9-7) - 5-м.

В чемпионате Испании «Авенида» и Гунта Башко в 21-м туре потерпели поражение в овертайме от «Ибицы» - 87:88. За 33 минуты Башко набрала 15 очков и совершила 6 подборов.

Еще в одном матче испанского первенства «Эспаньол» в составе с Айей Путниней у себя дома взял верх над «Экстругасой» - 79:61. На счету латвийской баскетболистки 6 очков, 6 подборов и 2 передачи за 17 минут игрового времени.

«Авенида» (17 побед и 4 поражения) занимает в турнирной таблице вторую строчку, «Эспаньол» (12-9) - шестую.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form