F64

Обыграв сегодня в Видном подмосковный "Спартак", екатеринбургский УГМК под руководством латвийского специалиста Гундарса Ветры вышел на первое место в женской баскетбольной Суперлиге России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команда Ветры уступала главным соперницам в борьбе за чемпионский титул в последней четверти пять очков, но все таки сумела ударно провести концовку и добиться победы со счетом - 76:70. Основной забойщицей по добыче очков в составе УГМК стала полячка Агнешка Бибржицка, набравшая 19 очков. На счету центровой сборной России Марии Степановой - 16.

Это поражение для подмосковного клуба стало вторым за последнюю неделю. 6 марта команда Ветры обыграла баскетболисток «Спартак» в финале Кубка России (70:64). А теперь УГМК еще и вышел на первое место в таблице регулярного чемпионата. Хотя у обеих команд одинаковое число побед и поражений (15-2), но команда латвийского тренера имеет теперь преимущество в личных встречах (+2).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form