В 26 туре чемпионата Австрии ГАК, чьи цвета защищает Имант Блейделис, не сумел переиграть дома "Тироль" и сократить отставание от идущего вторым "Зальцбурга". Киевское "Динамо" Мариса Верпаковскиса также оступилось на своем поле в поединке с полтавской "Ворсклой".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В матче против "Тироля" латвийский полузащитник ГАКа Имант Блейделис появился на поле с первых минут. До 50-й минуты на табло горели нуля, но затем гости открыли счет. Спустя час после начала игры Блейделиса заменили, но отыграться команде из Граца так и не удалось.

ГАК не сумел воспользоваться осечкой идущего вторым "Зальцбурга", довольно неожиданно проигравшего "Адмире" (0:1) и дистанция между ними в шесть очков сохранилась. ГАК с 38 очками после 24 игр идет пока третьим.

Лидеры чемпионата Украины — киевские динамовцы — в 21 туре не смогли у себя дома переиграть полтавскую "Ворсклу". Начав, как всегда мощно, но не использовав моменты (Клебер на 12-й мин. попал в штангу, а Шацких запорол выход один на один) киевляне так и не смогли забить сопернику. Сами тоже не пропустили и довольствовались одним очком. Отрыв от "Шахтера" пока составляет по-прежнему пять очков (55 против 49), но у "горняков" матч в запасе, который они сыграют в воскресенье.

Марис Верпаковскис на матч с "Ворсклой" не попал даже в заявку. Вместо этого, накануне, он отыграл 90 мин. за дублеров киевлян и принял участие в голевой комбинации уже на третьей минуте встречи с резервистами полтовчан. Его прострел точно замкнул Милевский. В дальнейшем динамовцы провели еще один мяч и одержали победу — 2:0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form