LVF

Завершились матчи 1/8 финала Кубка ЕКВ по волейболу среди мужчин. Клубы латвийских волейболистов Гундарса Целитанса ("Локомотив-Белогорье") и Владислава Хотулева ("Уникаха") пробились в четвертьфинал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Испанская «Уникаха» уступила в Турции местному клубу «Халкбанк» в пяти сетах - 2:3 (19:25, 18:25, 25:21, 25:15, 9:15), но за счет домашней победы 3:0 команда Хотулева вышла в следующий раунд. В 1/4 финала этого турнира «Уникаха» встретится с победителем пары «Будучность» (Черногория) - «Локомотив» (Новосибирск, Россия).

Другой российский клуб «Локомотив-Белогорье» из Белгорода, цвета которого защищает Гундарс Целитанс, после поражения в первой встрече от финского «Перунгана» (1:3), на своей площадке взял уверенный реванш - 3:0 (25:22, 25:22, 25:22) и также пробился в четвертьфинал. На счету Целитанса в ответном поединке - 17 очков. В составе «Перунгана» выступают три латвийских волейболиста - Виктор Корженевич (принес 5 очков своей команде), Салвийс Циелавс и Нормунд Вейнбергс (на счету обоих - по 11 очков). «Локомотив-Белогорье» в четвертьфинале встретится с греческой «Ламией».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form