В чемпионатах Австрии и Чехии клубы, за которые выступают латвийские хоккеисты Оскар Цибульскис и Екабс Редлих соответственно, пробились в следующие стадии плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Зальцбург» в полуфинале австрийской Erste Bank EHL в гостях обыграл в пятом матче серии «Кэпиталз» из Вены - 5:3, и вышел в финал. Оскар Цибульскис заработал две минуты штрафа и отрицательный коэффициент полезности «-2». Чемпионский титул «Зальцбург» оспорит с клубом «Клагенфурт».

В чешской Экстралиге подошли к завершению четвертьфиналы. «Плзень» без помощи Екабса Редлиха (латвийский защитник участия в матче не принимал) выиграл в седьмом решающей матче серии у «Пардубице», забросив победный гол во втором овертайме - 4:3.

В немецкой DEL-лиге «Крефельд» и Херберт Васильев со счетом 3:4 уступили «Дюссельдорфу» и счет в четвертьфинальном споре между этими командами выровнялся: 1-1. Васильев в последней игре результативными действиями не отметился и завершил ее с отрицательным коэффициентом полезности «-2».

Другой представитель латвийского хоккея в DEL-лиге защитник Арвид Рекис по-прежнему лечит травму и на льду в четвертьфинале плей-офф за свой «Вольфсбург» пока не появляется. Тем временем его команда в последнем матче обыграла «Ганновер» (3:2) и выровняла счет в серии: 1-1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form