Sariarka, Edgars Siksna
Foto: Sariarka, Edgars Siksna

Во втором по силе российском хоккейной дивизионе ВХЛ завершаются матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Братины. Сегодня в четвертьфинал пробился обладатель этого трофея в 2014 году карагандинская "Сарыарка", за которую играет латвийский защитник Эдгар Сиксна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В казахстанском дерби между усть-каменогорским "Торпедо" и "Сарыаркой" сегодня все определил шестой матч серии. До 56-й минуты встречи на табло красовались нули, но тут в большинстве счет размочил нападающий гостей Беляев. Спустя две минуты торпедовец Торяник сумел подарить надежду устькаменогорцам, сравняв результат.

Игра перешла в овертайм, продлившийся неполных пять минут: Исаак Валицкий поставил точку в матче (2:1) и в серии — 4-2 в пользу "Сарыарки", а "Торпедо" в составе с еще одним латвийским хоккеистом Юрисом Упитисом завершает сезон.

Чуть ранее место в четвертьфинале себе обеспечил ангарский "Ермак" в составе с латвийским нападающим Артуром Озолиньшем. Для прохождения курганского "Зауралья" его команде понадобилось пять матчей.

Самым первым четвертьфиналистом турнира стал альметьевский "Нефтяник" в составе с бывшим капитаном рижского "Динамо" Алексеем Широковым. "Нефтяник" всухую выиграл серию 1/8 финала у ХК "Саров".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Юрис Упитис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form