Клубы Зиля и Дубры пробились в кубковые финалы
Foto: AP/Scanpix

Вчера в Беларуси и Эстонии определились финалисты национальных Кубков и в решающем матче сыграют команды, за которые выступают латвийские игроки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ответном полуфинальном матче Кубка Беларуси против новополоцкого "Нафтана" борисовский БАТЭ так и не сумел дома распечатать ворота соперника — 0:0. Однако выездная результативная ничья в первой игре (2:2) склонила в этом споре чашу весов в пользу борисовчан. В составе БАТЭ вчера все 90 минут на поле провел защитник сборной Латвии Каспар Дубра.

Силламяэский "Калев" в составе с латвийским нападающим Виталием Зилем обыграл в 1/2 Кубка Эстонии клуб "Виймси" (2:0) и теперь в финале 21 мая встретится со столичной "Флорой". Чтобы попасть в еврокубки (Лигу Европы), команде Зиля надо там побеждать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form