Коба открывает счет голам в Чехии
Foto: F64

Нападающий сборной Латвии по хоккею Коба Ясс забросил первую шайбу в новом сезоне в составе клуба чешской Экстралиги "Либерец".

Произошло это в четвертом матче сезона, а латвийский форвард отличился в поединке против "Злина", когда на 5-й минуте встречи открыл счет щелчком с ползоны. В дальнейшем "Либерец" развил свой перевес и одержал победу — 5:2. Коба Ясс провел на льду почти 9 минут и завершил матч с нейтральным коэффициентом полезности.

В другом поединке чемпионата Чехии "Энергия" из Карловых Вар переиграла пражскую "Спарту" — 4:1. Это была первая победа команды Екабса Редлиха и Юриса Шталса в сезоне-2014/15. Результативными действиями бывшие игроки рижского "Динамо" не отметились, а на льду провели 18 и 17 минут соответственно.

"Либерец" с 6 очками занимает 8-е место, "Энергия" делит 12-13 места в конкуренции 14 команд.

В соседней Словакии "Дукла" из Тренчина в составе с Янисом Андерсоном потерпела поражение от "Попрада" — 1:4. Латвийский защитник заработал негативный коэффициент "-2", "Дукла" с 2 очками в трех матчах занимает предпоследнее 9-е место.

Голкипер молодежной сборной Латвии Ивар Пунненов в составе "Раперсвилль Лейкерс" праздновал гостевую победу над "Билем" в овертайме — 4:3. Пунненов отразил 35 бросков.

Его коллега по молодежке Элвис Мерзликин в этот раз остался в запасе "Лугано", а его команда одолела в серии буллитов "Берн" — 3:2, набрала 10 очков и занимает вторую строчку в сильнейшей лиге чемпионата Швейцарии. У "Лейкерс" 5 очков и 8-я строчка в турнирной таблице из 12-ти возможных.

В DEL-лиге чемпионата Германии "Крефельд Пингвинс" и Херберт Васильев потерпели фиаско во встрече 3-го тура против "Мюнхена" — 2:5. Латвийский ветеран завершил матч с нейтральным показателем и без результативных очков.

Там же в Германии "Аугсбург" Арвида Рекиса нанес поражение "Дюссельдорфу" — 7:4. Бывший защитник рижского "Динамо" отметился одним броском и штрафом за грубость 2+10 минут.

Именно "Аугсбург" и "Мюнхен" пока не знают потерь в новом сезоне и с 9 очками возглавляют турнирную таблицу. "Пингвины" Васильева имеют в своем активе всего 3 очка и идут 9-ми среди 14 команд.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Екабс Редлих Коба Ясс Херберт Васильев Юрис Шталс Янис Андерсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form