Коба забросил "Шкоде" красивый победный буллит
Foto: F64

Выступающие в чемпионатах Германии, Чехии, Словакии, Финляндии и Швейцарии латвийские хоккеисты продолжают со своими командами битву за выход в плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Херберт Васильев отметился очередной заброшенной шайбой в сильнейшей немецкой DEL-лиге против "Кельна", но этого "Крефельд Пингвинс" не хватило для победы — 2:4. Интересно, что экс-капитан сборной Латвии был чрезвычайно активен в этой встрече и нанес по воротам соперника целых 9 бросков, а матч завершил с негативным коэффициентом "-1".

В следующем матче с берлинским "Айсбарен" "пингвины" добились победы в овертайме — 4:3. Васильев здесь отметился двумя бросками, но результативных баллов не набирал. Всего в его активе сейчас 40 (15+25) очков. У "Крефельда" — 79 после 48 игр и 4-е место в турнирной таблице.

Другой клуб немецкого чемпионата "Ганновер Скорпионс"" без травмированного Мариса Ясса за последнюю неделю опустился на 10-е место в конкуренции 14 команд.

В чешской Экстралиге за "Рыцарей" из Кладно продолжает полезно играть Ясс-младший — Коба. В пятницу он забил красивый победный буллит в ворота "Шкоды" из Пльзеня, перехитрив вратаря соперника Мазанека — 2:1 (см.видеообзор матча здесь). Через день "Рыцари" снова довели дело до серии буллитов в игре с "Литвинов", но очередь для броска Кобы так и не дошла: соперник завершил серию раньше в свою пользу — 2:1. Клуб Ясса идет в чемпионате на 7-м месте, набрав 77 очков после 51 матча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Ясс Херберт Васильев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form