Кобу унес заокеанский циклон
Foto: F64

Защитник сборной Латвии Коба Ясс продолжит карьеру за океаном в лиге ECHL, где будет защищать цвета "Цинциннати Сайклонс", сообщил в разговоре с изданием Sporta Avīze сам хоккеист.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

22-летний Коба Ясс прошлый сезон отыграл во второй по силе российской лиге ВХЛ, где выступал за казахстанский "Казцинк-Торпедо". Правда, появлялся он в составе нерегулярно, приняв участие всего в 19 матчах и набрав в них 2 (1+1) очка.

Этой весной характер горячего Кобы понравился новому главному тренеру сборной Латвии Тэду Нолану и тот взял Ясса на чемпионат мира-2012 в Стокгольм. Там хоккеист особо ничем не выделялся и проводил на льду в среднем за матч только пять минут. "Отличился" Коба разве что в последней игре турнира против шведов (0:4), когда в конце игры зачем-то затеял драку с Эриком Карлссоном и получил матч-штраф.

В межсезонье Коба Ясс тренировался с рижским "Динамо, однако пробиться в состав ему не удалось. Контракт с "циклонами" латвийский защитник заключил на один сезон. Первая игра его новой команды состоится 7 октября в гостях против "Виллинг Найлерс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коба Ясс Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form