Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В 21-м туре чемпионата Украины по футболу поражения потерпели запорожский "Металлург" под руководством Романа Григорчука и одесский "Черноморец" в составе с Владимиром Колесниченко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Черноморец" вчистую уступил в Днепропетровске "Днепру" — 1:3. Колесниченко вышел в основном составе и был заменен на 57-й минуте матча при счете 0:1.

Запорожский "Металлург" Романа Григорчука гостил в Харькове и потерпел сокрушительное поражение от местного "Металлиста", возглавляемого новым главным тренером сборной Украины Мироном Маркевичем — 0:4.

Еще один хорошо знакомый латвийским любителям футбола специалист Игорь Гамула, возглавляющий "Закарпатье", поделил очки с киевским "Арсеналом" — 0:0.

Запорожский клуб с 23 очками идет на 10-м месте, "Черноморец" (18) — на 13-м, а "Закарпатье" (14) — на предпоследнем 15-м.

В польской Экстралиге гданьская "Лехия" также была разгромлена в гостях лидером турнира краковской "Вислой" — 0:3. У проигравших 90 минут отыграл латвийский защитник Сергей Кожан, а его соотечественник и одноклубник Иван Лукьянов вышел на замену в середине второго тайма, когда "Лехия" уже уступала 0:1. В турнирной таблице гданьский клуб (31 очко в 21 матче) сохранил шестую строчку.

Бакинский "Интер" с Андреем Рубиным в составе (Гирт Карлсон остался в запасе) вернул себе первое место в чемпионате Азербайджана, обыграв "Хазар" — 1:0. "Габала" в воротах с Павлом Дорошевым взяла верх над "Карабахом" — 3:1, и занимает шестую строчку в турнирной таблице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form