Колинько пропустил один, капитан Ванин капитулировал дважды
Foto: Aleksandr Kolinko. Foto - shinnik.com

Вчера, 13 июля, стартовал чемпионат Швейцарии по футболу, а во втором российском дивизионе (ФНЛ) состоялись матчи второго тура. В этих турнирах принял участие ряд легионеров из Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сьон" в первом туре нового сезона-2013/14 играл на выезде с "Янг Бойз". Голкипер сборной Латвии Андрис Ванин вывел "Сьон" в роли капитана команды и пропустил уже в первом тайме два мяча. После перерыва счет не изменился, Ванин в самом конце встречи еще заработал желтую карточку, а "Сьон" в итоге стартовал с поражения — 0:2.

Во 2-м туре чемпионата России (ФНЛ) красноярский "Енисей" и Олег Лайзан гостили в Москве у "Торпедо" Эдгара Гаурача. Гаурач в состав "автозаводцев" не попал, а Лайзан отыграл до середины второго тайма и был заменен. Счет в матче так и не был открыт — 0:0.

Калининградская "Балтика" дома принимала дзержинский "Химик". В дебюте игры хозяева поля открыли счет, однако удержать минимальное преимущество не сумели. Ошибка игравшего в свое время за ФК "Рига" и "Вентспилс" Григория Чиркина привела к опасной атаке "Химика", Александр Колинько первый удар гостей отразить сумел, а вот с добиванием не справился. Так матч вничью и закончился — 1:1.

Помимо Колинько все 90 минут в составе "Балтики" провел и другой латвийский легионер калининградской команды Артур Зюзин. "Балтика" с 2 очками идет на 11-м месте, "Торпедо" и "Енисей" имеют в активе по пункту и делят 15-16 места в конкуренции 19 клубов.

"БАЛТИКА" (Калининград) — "ХИМИК" (Дзержинск) 1:1

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Колинько Андрис Ванин Олег Лайзан Эдгар Гаурач
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form