Колинько пропустил в Уфе три, замена Лайзана не спасла Красноярск
Foto: Aleksandr Kolinko. Foto - shinnik.com

Клубы, за которые выступали в прошедшем 3-м туре чемпионата России по футболу (ФНЛ) латвийские легионеры, дружно пропустили по три мяча и уступили своим оппонентам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Калининградская "Балтика" в воротах с Александром Колинько и с полузащитником Артуром Зюзиным гостила в Уфе, где потерпела поражение со счетом — 2:3 (см. видеообзор ниже). После игры наставник "Балтики" Евгений Перевертайло не стал обвинять в открытую Колинько, а только упомянул, что у него есть претензии ко всей команде.

Олег Лайзан и красноярский "Енисей" дома принимали тульский "Арсенал" и открыли счет на 20-й минуте. Но на этом хорошие события для хозяев закончились. По истечении часа игры с интервалом в четыре минуты гости ответили двумя голами. Далее был сразу заменен Лайзан, но это не спасло "Енисей". Наоборот, почти сразу красноярцы получили второй третий гол (1:3), а концовку встречи и вовсе доигрывали в меньшинстве.

Московской "Торпедо" в отсутствии Эдгара Гаурача, поехавшего пробоваться в польский "Гурник", сыграло по нулям в Хабаровске со "СКА-Энергией". Такой же итог зафиксирован во встрече оренбургского "Газовика" и волгоградского "Ротора", где теперь числится, но пока не играет полузащитник сборной Латвии Иван Лукьянов.

"Ротор" пока и находится выше всей этой компании в турнирной таблице — 4 очка и 9-е место. "Балтика" и "Торпедо" с 2 пунктами делят 13-14 места, а "Енисей" имеет в активе одно очко и занимает предпоследнюю 18-ю строчку.

Уфа — Балтика 3:2

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александо Колинько Александр Колинько Иван Лукьянов Олег Лайзан Эдгар Гаурач
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form