Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Латвийский голкипер Александр Колинько, полностью пропустивший сезон-2008, в настоящий момент пытается закрепится на турецком сборе в составе клуба украинской высшей лиги "Кривбасс" из Кривого Рога.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера Колинько принял участие в контрольном матче за этот клуб, выйдя на замену во втором тайме. «Кривбасс» играл с грузинским «Зестафони» и потерпел поражение 2:3 (1:2).

В состав «Кривбасса» пробует пробиться и еще один латвийский игрок - защитник Артур Силагайлис (экс-«Блазма»). Правда, во вчерашнем матче он участия не принимал.

«Кривбасс» в чемпионате Украины после осенней части турнира занимает 11-е место среди 16 команд. Возглавляет клуб известный в прошлом нападающий Олег Таран. Первенство Украины возобновится 28 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form