Подходит к концу регулярный чемпионат НХЛ. "Колорадо" и латвийский защитник Карлис Скрастыньш этой ночью продлили свои надежды на участие в розыгрыше Кубка Стэнли, переиграв главного конкурента за выход в плей-офф — "Калгари".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Колорадо" выиграл 4:3, но отрыв у "Калгари" от "Лавин" все равно достаточно внушительный — 5 очков. При том, что обеим командам осталась провести по три матча. Скрастыньш в этом поединке провел на льду почти 21 минуту и заработал положительный коэффициент полезности "+1".

Еще два латвийских хоккеиста, выступающих в НХЛ, уже потеряли со своими клубами все шансы на выход в плей-офф. Проиграли они и очередные матчи регулярного чемпионата. "Флорида" с Янисом Спруктсом уступила с минимальным счетом "Вашингтону" (0:1). Здесь единственный гол забил во втором периоде российский форвард Александр Овечкин, для которого эта шайба стала 44-й в сезоне. Спруктс отыграл 8,5 минут и завершил игру с нейтральным коэффициентом полезности.

С такими же показателями закончил встречу против "Ванкувера" соотечественник Спруктса Райтис Ивананс, выступающий за "Лос-Анджелес", а его "Короли" проиграли "Ванкуверу" (2:4).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form