С 7 по 12 июля в Махачкале пройдет традиционный международный турнир по боксу памяти Магомед-Салама Умаханова. В Дагестан отправится делегация из Латвии, в состав которой войдут шестеро спортсменов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил специально для DELFI генеральный секретарь Латвийской федерации бокса Геннадий Глазков, представлять Латвию на турнире в России будут:

54 кг - Дмитрий Гутман, Рига (клуб бокса «Сидней-2000»)
57 кг – Айгарс Голубов, Рига («Сидней-2000»)
60 кг – Артем Рамлав, Рига («Сидней-2000»)
64 кг – Илья Жилинский, Рига («Сидней-2000»)
75 кг – Янис Старостниекс, Рига («Сидней-2000»)
81 кг - Николай Гришунин, Вентспилс (Олимпийский центр)

Открытие XII международного турнира по боксу памяти видного политического и общественного деятеля Даугестана Магомед-Салама Умаханова состоится 7 июля во Дворце спорта Дагестанского государственного педагогического университета имени И. Ярыгина.

Турнир в Махачкале имеет высокий международный рейтинг - он входит в официальный календарь Всемирной любительской боксерской организации AIBA. В Дагестан приедут титулованные спортсмены, чемпионы мира и Европы, участники Олимпийских игр.

Продлится турнир до 12 июля. В нем примут участие сборные 14 команд. Отдельными составами выступят сборные России и Дагестана. Чемпионы турнира получат премии в размере 2000 долларов, финалисты - 1000 долларов, полуфиналисты – 500 долларов.

Фотоальбом юношеской Олимпиады Латвии-2009 на DELFI foto

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form