В восьмом туре российской хоккейной Суперлиги произошла первая отставка тренера. Таковым стал канадский специалист Пол Гарднер, покинувший пост наставника ярославского "Локомотива" после поражения от тольяттинской "Лады".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Локомотив" проиграл "Ладе" у себя дома со счетом 4:5. В составе победителей латвийский защитник Атварс Трибунцов отметился двухминутным штрафом. После чего Пол Гарднер был освобожден от занимаемой должности руководством "Локомотива". Вместо канадца на тренерский мостик пришел финн Кари Хейккиля.

Новокузнецкий "Металлург" уступил на своей площадке ЦСКА — 2:4. Латвийский защитник Олег Сорокин у хозяев на игру заявлен не был, а его соотечественник Родриго Лавиньш заработал 2 минуты штрафа и коэффициент полезности "-1". Возглавляет турнирную таблицу питерский СКА — 21 очко. У новокузнецкого "Металлурга" — 9 пунктов и 13-е место, у "Лады" — 7 и 19-я строчка из 20-ти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form