Копьеметатель Сирмайс становится образцом нестабильности
Foto: F64

В Цюрихе вчера прошел 13-й этап сезона легкоатлетической "Бриллиантовой лиги". От Латвии там выступал копьеметатель, действующий чемпион Европы Зигисмунд Сирмайс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Увы, после успеха на первенстве Европы а Амстердаме, Сирмайс не радует стабильностью. На Олимпиаде в Рио он провалился, не лучше выступил Зигисмунд и в Цюрихе. Его лучшая попытка оказалась на 74,52 метра и с таким результатом он остался на предпоследнем восьмом месте. Опередить латвийцу удалось только тринидадца Уолкота, который вообще остался без результата.

Победителем у копьеметателей в Цюрихе стал чех Якуб Вадлейх — 87,28 м. Второе и третье места заняли немецкие атлеты — олимпийский чемпион-2016 Томас Релер (86,56) и Юлиан Вебер (84,29).

Заключительный этап "Бриллиантовой лиги" пройдет через неделю в Брюсселе. Там планирует выступить лидер турнира в женских соревнованиях метательниц копья и рекордсменка Латвии Мадара Паламейка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зигисмунд Сирмайс Мадара Паламейка
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form