"Короли" Ивананса оказались выше "Звезд" Скрастиньша
Foto: AFP/Scanpix

Прошедшей ночью в регулярном чемпионате НХЛ встретились клубы латвийских хоккеистов Райтиса Ивананса ("Лос-Анджелес Кингс") и Карлиса Скрастыньша ("Даллас Старс").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Королям" дома удалось переиграть "Звезд" в серии буллитов — 3:2. Причем серия послематчевых штрафных бросков затянулась настолько, что зрители стали свидетелями более двух десятков попыток.

В составе победителей Райтис Ивананс провел на льду пять с половиной минут, за которые успел провести целых пять силовых приемов, а еще пару минут отсидел на скамейке штрафников. Карлис Скрастиньш отыграл 21 минуту и завершил матч с отрицательным коэффициентом полезности "-1".

"Филадельфия" Оскара Бартулиса также провела свой матч и завершила его очередным поражением. На этот раз "Летчики" уступили 1:4 "Дьволам" из Нью-Джерси. Латвийский защитник провел на льду чуть более 12 минут, еще пару отсидел на скамейке штрафников и заработал негативный коэффициент полезности "-1".

В Западной конференции "Лос-Анджелес" набрал 45 очков и сравнялся с лидером "Сан-Хосе". "Даллас" с 38 очками занимает восьмое место, а "Филадельфия" на "Востоке" с 29 очками идет третьей снизу.

"Лос-Анджелес" — "Даллас" 3:2 (Б)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form