F64
Foto: F64

Два латвийских легкоатлета успешно выступили на соревнованиях в Москве и Лилле. Айнарс Коваль первенствовал в секторе мтания копья, а неоднократный рекордсмен страны Игорь Соколов показал второй результат среди молотобойцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игорь Соколов выступал в московских "Лужниках", где проходил международный легкоатлетический турнир Moscow Open. В лучшей попытке ему удалось послать снаряд на 78 метров и 23 сантиметра. Лучше в российской столице среди молотобойцев был только венгр Кристиан Парс, выигравший соревнования с результатом 79,28 м.

А вице-чемпион Олимпийских игр-2008 в Пекине Айнарс Коваль был вне конкуренции на соревнованиях во французском Лилле. Там латвийский копьеметатель выиграл с очень приличным результатом — 82,47. Занявший второе место поляк Игорь Яник уступил Ковалю почти метр.

Помимо Коваля в Лилле свои силы пробовал еще один латвийский копьеметатель Эрик Рагс, но с результатом 76,27 м ему удалось занять только шестое место в конкуренции 10 участников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form