Козлов больше не будет смотреть "Экранас"
Foto: DELFI

26-летний латвийский полузащитник Игорь Козлов и паневежский "Экранас" расстались по взаимной договоренности, сообщает официальный сайт действующих чемпионов Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Козлов является воспитанником "Сконто" и до 2010 года играл в системе этого клуба (также в "Олимпе"). Затем он перебрался в Литву и вплоть до конца прошлого сезона защищал цвета "Шауляя", где стал одним из ведущих игроков команды, некоторое время был капитаном команды. Признавался он и футболистом месяца литовского чемпионата, становился и автором самого красивого гола.

В феврале этого года Козлов перебрался в паневежский "Экранас". Начало в составе чемпионов Литвы у Игоря вроде получилось неплохим: он довольно быстро занял место в основе команды. Но постепенно перестал попадать в состав, а последние игры больше смотрел со скамейки запасных. К тому же выступление "Экранаса" в чемпионате оставляет желать лучшего: на сегодня клуб занимает только третье место.

В общей сложности Игорь Козлов успел сыграть за "Экранас" 18 матчей в чемпионате (2 гола) и еще две игры провел в рамках квалификации Лиги чемпионов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Игорь Козлов Лига чемпионов Сконто
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form