Foto: blackpoolfc.premiumtv.co.uk

После второго кряду поражения в чемпионате Англии во втором по силе дивизионе (Championship) от работы временно отстранен наставник "Куинс Парк Рейнджерс" Джим Мэгилтон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера "Рейнджеры" проиграли другому лондонскому клубу "Уимблдон" — 1:3, а защитник сборной Латвии и КПР Каспар Горкш участия в матче не принимал, оставшись в запасе.

В этом матче защитник сборной Латвии Каспар Горкшс не играл, оставшись в запасе. Его команда, проиграв на выезде в матче 20-го тура, опустилась в турнирной таблице на 12-е место. Лондонцы не могут победить уже в четвертой игре подряд. Это поражение для команды Горкша стало третьим в последних четырех играх, что сразу отразилось и на турнирном положении: после 20 туров КПР с 28 очками опустился в середину таблицы (12-я строчка).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления