Крикунов: сегодня лавочка сыграла, а не "Арена"
Foto: F64

Главный тренер сборной Казахстана Владимир Крикунов прокомментировал поражение своей команды от сборной Латвии (2:3) в матче олимпийской квалификации на Игры-2014 в Сочи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Проиграли сразу начало, пропустили эти два гола. И конечно ошибка нашего защитника в третьем периоде. Казалось бы вытащили уже игру, выравняли результат, сделали 2:2. Настраивались на третий период настраивались сыграть хорошо, но грубейшая ошибка не позволила нам сыграть нам по-другому", — сказал наставник Казахстана.

Незасчитанный гол в ворота сборной Латвии на последней минуте матча, Владимир Крикунов прокомментировал следующим образом: "Для этого судьи есть, у них видеопросмотр. Я еще видео не смотрел".

Размышляя над турнирными шансами Казахстана, которые после поражения от Латвии заметно снизились, Владимир Васильевич отметил: "Конечно, было бы неплохо, если бы Франция нам сделала подарок (имеется ввиду победа французов над Латвией в последний день турнира — Прим.). Но и нам в этом случае еще надо самим поработать и обыграть англичан".

На вопрос — сыграла ли заполненная до отказа "Арена Рига" сегодня свою роль в победе латвийской команды — Крикунов ответил так: "Лавочка сыграла, а не "Арена". Мы не на той лавочке были. Знаете, игроки не слышат трибуны, когда играют. Они тренера даже не слышат, не то, что арену".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арена Рига Владимир Крикунов Олимпийские игры-2014 в Сочи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form