AFP/Scanpix

После матча регулярного чемпионата КХЛ между динамовцами Риги и нижнекамским "Нефтехимиком", который завершился победой латвийского клуба (6:3), наставники команд поделились своими комментариями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Знали что у противника хорошие и быстрые контратаки. Задание было перекрыть их, но с этим не справились. Особенно с добиваниями, где наша оборона сыграла абсолютно безобразно. Из шести голов, наверное, пять получили именно таким образом. Сами забили три, но по такой игре этого оказалось мало. Самое главное, мы уступили в качестве — в культуре передачи, культуре паса. И это стало одной из главных причин, по которой мы сегодня проиграли", — заявил главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов.

"Играть против "Нефтехимика" сложно. У них очень плотная и вязкая оборона, при этом они организовывали активное давление на наши ворота. Но я рад, что ребята справились и на контратаках сумели переиграть соперника", — отметил после игры наставник рижан Юлиус Шуплер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form