Кубок ФНЛ: "Рига" принята в российский состав участников футбольного турнира
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

"Рига" включена в состав участников Кубка Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ) в 2018 году. Турнир пройдет в седьмой раз с 10 по 23 февраля 2018 года в кипрском городе Пафос, сообщает официальный сайт ФНЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бронзовый призер чемпионата Латвии — первая нероссийская команда, которая будет участвовать в традиционном зимнем турнире.

Ранее в число участников Кубка ФНЛ вошли следующие команды: "Факел" (Воронеж), "Крылья Советов" (Самара), "Тамбов", "Шинник" (Ярославль), "Волгарь" (Астрахань), "Луч-Энергия" (Владивосток), "Ротор-Волгоград", "Тюмень", "Урал" (Екатеринбург), "Спартак-2", "Чертаново", "Казанка", "Арарат" (все — Москва), "Мордовия" (Саранск), "Краснодар-2".

Кубок ФНЛ-2018 пройдет по уже давно опробованной схеме. На первом этапе команды будут распределены по четырем группам. После кругового турнира победители групп выйдут в 1/2 финала. Команды, которые займут в группах вторые, третьи и четвертые места, сыграют между собой в стыковых матчах, а затем распределят места с 5-го по 16-е.

Таким образом, каждая команда-участница проведет в рамках турнира пять матчей. Состав групп будет определен 27 ноября.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ФК Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form