Кулда: искать отмазки и оправдания не стоит (ВИДЕО)
Foto: F64

Латвийский защитник уфимского "Салавата Юлаева" Артур Кулда прокомментировал официальному сайту клуба последнюю игру с астанинским "Барысом" (1:3).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Салават" провел в новом году уже два матча и пока не познал радости победы. Более того, вчерашнее поражение от "Барыса" стало для команды третьим подряд в чемпионате КХЛ.

"Комментировать тут нечего, мы проиграли. Нам надо было выигрывать, все-таки это была игра за шесть очков. К сожалению, не получилось", — начал свой комментарий латвийский защитник (видео см.ниже).

На предположение, что на льду в действиях игроков "Салавата" вчера чувствовалась какая-то вялость и не является ли это последствием участия команды в Кубке Шпенглера под Новый год, Кулда ответил: "Думаю, искать отмазки и оправдания в этом не стоит. Все зависит от нас, нам надо выходить и выигрывать. У команд разное расписание и не надо искать какие-то оправдания проигрышам".

"Салават" после 43 матчей имеет на своем счету 63 очка и занимает в Восточной конференции 5-е место. Артур Кулда является лидером всего чемпионата по блокированным броскам (76)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form