Кулда натерпелся от СКА, "Локо" Спруктса снова получил на Дальнем Востоке
Foto: F64

Два вчерашних матча в чемпионате КХЛ с участием латвийских хоккеистов, выступающих за ярославский "Локомотив" и уфимский "Салават Юлаев", обернулись поражениями для их команд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Салават Юлаев", после поражения в Риге и написанного письма президенту страны Владимиру Путину, прибыл в Санкт-Петербург к лидеру турнира СКА. Уфимцы и Артур Кулда ничего не смогли противопоставить дружине Вячеслава Быкова и потерпели болезненное поражение со счетом — 2:7 (видеообзор игры см.ниже).

Латвийский защитник отыграл 21,5 минуту, за которые успел сделать один бросок, два заблокировать и провести два силовых приема. Артур пребывал на льду, когда его команда пропустила первые четыре шайбы (одну из них в меньшинстве), поэтому его итоговым "-3" (худший показатель в этот день во всей команде) удивляться не приходится.

Ярославский "Локомотив" потерпел в турне по Дальнему Востоку второе поражение и вновь в серии буллитов. После Хабаровска команда Дэйва Кинга проиграла таким образом и во Владивостоке "Адмиралу" — 1:2.

Янис Спруктс в составе проигравших провел на льду около 11,5 минут, причем с каждым периодом количество смен, отмеренных ему Кингом, уменьшалось. В овертайме латвийский центрфовард на площадке не появлялся вовсе. По воротам "Адмирала" Спруктс в этой игре не бросал, выиграл 3 из 7 вбрасываний и завершил матч с нейтральным коэффициентом полезности.

СКА — Салават 7:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда Владимир Путин Вячеслав Быков КХЛ Салават Юлаев Янис Спруктс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form