Кулда не выиграет во второй раз Кубок Калдера

Латвийский защитник Артур Кулда завершил сезон в Американской хоккейной лиге. Его "Чикаго Вулфс" уступил в решающем седьмом матче 1/4 финала плей-офф "Техас Старс" и выбыл из дальнейшей борьбы за Кубок Калдера, который Кулда ранее уже выигрывал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Седьмой матч получился под стать всей серии — интересным и боевым. Победитель определился только в овертайме, когда на 65-й минуте цели достиг точный бросок "звезды" Джейми Бенна. "Техас" праздновал победу со счетом 6:5 и в серии 4-3

Артур Кулда в этом поединке результативных очков не набирал, а по итогам матча заработал негативный коэффициент полезности "-1". Играл он, как обычно, в паре с легендарным Крисом Челиосом. И именно они находились на льду, когда "Звезды" забрасывали последние три шайбы.

Завершив сезон в АХЛ, Кулда теперь свободен. Главный тренер сборной Латвии Олег Знарок в ближайшее время должен решить, кто из двух защитников — Оскар Бартулис (пока еще не освободился) или Артур Кулда — ему больше пригодится на чемпионате мира в Германии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form