Кулда останется верен "Салавату" еще три сезона
Foto: Publicitātes foto

Защитник сборной Латвии Артур Кулда продлил контракт с клубом КХЛ "Салават Юлаев", сообщает официальный сайт уфимской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один из ведущих латвийских хоккеистов итак имел на руках действующий контракт на следующий сезон. Теперь клуб предложил Артуру продлить соглашение еще на два года — до 30 апреля 2017-го.

В прошедшем сезоне-2013/14 Кулда принял участие в 61 матче и набрал 15 (2+13) очков, заработав положительный коэффициент полезности "+42". Команда дошла в Кубке Гагарина до полуфинала, где уступила только будущему обладателю трофея магнитогорскому "Металлургу" (1-4). В итоге "Салават" занял третье место в чемпионате КХЛ, а 25-летний латвийский защитник обзавелся бронзовой медалью российского чемпионата.

На белорусском чемпионате мира, где сборная Латвии была всего в шаге от выхода в плей-офф, Кулда неожиданно оказался с 4 голами лучшим снайпером команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form