Кулда разбудил партнеров и они забросили пять шайб подряд

Очередной матч чемпионата АХЛ для клуба латвийского защитника Артура Кулды "Чикаго Вулвс" выдался непростым. "Волки" поначалу уступали 0:3, но в итоге сумели одержать победу со счетом 6:3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч у себя дома против "Гранд Рапидс Гриффинс" команда Кулды начала неудачно, пропустив в первом периоде два гола. Более того, в дебюте второй трети, когда "Волки" имели численный перевес, они умудрились пропустить третью шайбу.

Вскоре им удалось все-таки разыграть лишнего и сократить разницу до 1:3. И здесь Кулда схлестнулся в драке с защитником гостей Грэгом Амадио, который жестким силовым приемом встретил партнера Кулды Джареда Роса. Пусть поначалу латвийский защитник и пропустил сам несколько ударов соперника, но в итоге повалил его на лед. Оба получили по 5 минут штрафа, а Росса увезли с поля на носилках.

Этот момент стал переломным в матче. В дальнейшем хозяев льда было не остановить. Они забросили еще одну шайбу, потом игроки "Чикаго" выиграли пару потасовок, а завершали второй период уже лидируя — 4:3.

В третьей 20-минутки в ворота "Гриффинс" влетели еще две шайбы. "Чикаго" выиграл 6:3 и, набрав 37 очков, после долгого перерыва поднялся в Восточной конференции на восьмое плей-оффное место.

Game Highlights Сhikago Wolves s vs. Grand Rapids

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form