Латвийские хоккеисты Артур Кулда и Каспар Даугавиньш сыграли за свои команды "Чикаго Вулфс" и "Бингхэмтон Сенаторс" очередные матчи в регулярном чемпионате АХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Чикаго" обыграл дома в серии буллитов "Милуоки" (3:2), а Артур Кулда отыграл 18 минут и успел подраться в этом матче, за что схлопотал еще пять минут штрафа. Потасовка латвийского защитника со Скоттом Фордом (успел потом подраться еще раз с одноклубником Кулды) завершилась вничью.

"Бингхэмтон" Каспара Даугавиньша в гостях со счетом 1:2 уступил "Сиракузе". Тем не менее, латвийский форвард за проведенные на площадке 16 с половиной минут успел заработать положительный коэффициент полезности "+1".

В Восточной конференции "Бингхэмптон" набрал пока только 2 очка в четырех играх и занимает 13-е место. "Чикаго" играет в Западной конференции и с 6 очками идет на втором месте.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form