Кузнецова снова стала для Севастовой преградой
Foto: EPA/LETA

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова завершила борьбу в Открытом чемпионате США, уступив соперницам как в одиночном разряде, так и в парном. Таким образом, от Латвии на US Open-2010 больше никого не осталось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Севастовой (56-я в рейтинге WTA) во втором круге предстояло встретиться с 13-й ракеткой мира россиянкой Светланой Кузнецовой. Оказать ей серьезного сопротивления латвийской теннисистке не удалось — 2:6, 3:6. Год назад в Нью-Йорке Кузнецова также стала для Севастовой преградой во втором круге.

Не удалось Анастасии в Нью-Йорке пройти дальше и в парном разряде, где она выступала в дуэте с британкой Анни Китванг. Встреча первого круга против швейцаро-итальянской пары Тимея Башински/Татьяна Гарбин была проиграна в трех сетах — 6:1, 3:6, 2:6.

За выход во второй круг US Open Севастова заработала 100 рейтинговых баллов и гонорар в размере $ 31 тысячи. В паре ее счет пополнится $ 5 тысячами, а рейтинг — 5 очками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form